愚人之友慶祝母親節 小手拉大手搥搥背

 【藍雅慧/魚池報導】為歡慶母親節,愚人之友基金會邀請魚池鄉共和國小幼兒園的小朋友與長輩一起同樂,小朋友幫長輩端茶、搥搥背,並且小手拉大手完成了共同回憶的插花作品,逗得爺爺奶奶們笑不攏嘴呢。
愚人之友基金會母親節搥背活動

隨著人口外移,許多長輩獨居在家,經鼓勵下他們白天至大智然菜園仔失智社區服務據點參與活動,在這個大家庭裡健康與失智長輩共同活動、互相扶持、彼此陪伴,不知不覺就度過開心的一天。

共和幼兒園小朋友母親節敬茶

今天爺爺奶奶很感動,我們聽見她們內心的渴望,開心地牽著小朋友的手有說不完的話,笑容燦爛地說著「囡仔就古錐耶~」,就像孫子陪伴身邊般的開心,享受著天倫之樂就是今年母親節最幸福的禮物。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告
大智然菜園長輩互相幫忙

在歡笑中,爺爺奶奶度過了一個難忘的母親節,也帶回了一盆與小朋友共同完成的花,或許有些人明天就忘記了,但有我們記得,只要他們能快快樂樂的回家,就是活在當下的幸福~記憶不再,愛仍在。

愚人之友大智然菜園仔的老寶貝樂開懷

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.