岳母:這個囝仔我早就探聽好了 廖志城登記參選埔里鎮長

埔里鎮長參選人廖志城全家出動,家人送上粽子祝福他「凍蒜」。

【柏原祥/埔里報導】年底大選開放登記,鄉鎮長、代表、村里長至公所登記,其中埔里鎮長參選人廖志城陣容最為盛大,28日在爸媽、岳父母、妻子、三個小孩及好友陪伴之下完成登記,廖的岳母黃周雪鳳替女婿背書,「這個囝仔肖年時我就探聽好了,是個孝順愛妻的查甫郎」。截至28日中午為止,埔里鎮長共有吳國昌、蔡清輝、廖志城完成登記,江萬昌則領表,尚未登記。

2018地方選舉啟動,南投縣議員廖志城在家人的陪同下登記參選埔里鎮長。
2018地方選舉啟動,南投縣議員廖志城在家人的陪同下完成登記參選埔里鎮長。

2018年底大選日漸白熱化,埔里地區鄉鎮長候選人浮現,埔里鎮長共有吳國昌、蔡清輝、廖志城登記,根據選委會資料,27日登記鎮民代表部分則有第1選舉區洪惠梅、蔡淑芬、陳諭韋、第2選區陳啟賢、第3選區林楠芳、李春生完成登記。

里長部分,則有一新里陳鎮棋、大湳里阮聰智、柯柱汶、北門里王金貞、陳進萬、史港里欉明聰、同聲里周文棋、葉阿貴、向善里陳月里、賴志成、成功里曾雪梅、西門里王美慧、東門里林金星、張瑞昆、杷城里曾木春、枇杷里李佳臻、潘鐵國、南村里陳其祥、劉桂林、南門里陳昭維、桃米里曾秀桃、泰安里宋梓賢、蜈蚣里黃美玉、廣成里沈慶豐、薰化里吳倍岳、麒麟里黃戊寅、籃城里蔡榮權、鐵山里林秀惠、柯韞和等人參選。

參考鎮長、鎮民代表、里長登記完整名單請點此

2018地方選舉啟動,南投縣議員廖志城在家人的陪同下登記參選埔里鎮長,登記前先至寺廟祭拜。
2018地方選舉啟動,南投縣議員廖志城在家人的陪同下登記參選埔里鎮長,一家人登記前先至寺廟祭拜祈福。

眾多參選人中,以廖志城陣容最為盛大,登記前他先回小埔社老家跟跟祖先上香說明登記參選行程,隨後在其父母、岳父母、妻子、三個小孩及親朋好友、支持者陪伴之下至埔里鎮公所完成登記。一般參選人登記時,會與公所員工互動拜票,但廖志城認為公務人員應把持行政中立,不應造成員工困擾,最後選擇在公所戶外廣場接受媒體採訪。

南投縣議員廖志城登記參選埔里鎮長,全家出動為他打氣,岳父黃炳松送上擁抱。
南投縣議員廖志城登記參選埔里鎮長,全家出動為他打氣,岳父黃炳松送上擁抱。

黃周雪鳳表達對女婿的滿意,她還透露小女兒有對象時她早就探聽好,「這個肖年耶對父母很孝順,對女兒很好,是個可以讓人放心託付的查甫人」。廖的父親廖有明則再次提醒「要把艱苦人的事,當做自己的代誌!」、「不可忘記從政的初衷,一定要為埔里這塊土地打拚下去。」。

雖是競選行程,一家人仍不忘在公所前拍下三代同堂的大合照,廖志城的岳父黃炳松一身西裝筆挺擁抱女婿表達相挺;女兒廖玟瑜表示,投入選舉過程一定會辛苦,但一家人快樂幸福,是爸爸從政最強力的後盾,希望作伙生活的幸福感,埔里鎮民也能感受到。

南投縣議員廖志城登記參選埔里鎮長陣容浩大,家人幾乎全出動力挺。
南投縣議員廖志城登記參選埔里鎮長陣容浩大,家人幾乎全員出動相挺。
 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.