第四屆埔里無車日 小小朋友向前走

第四屆埔里無車日大頭貼

「2018年第4屆埔里無車日」正式啟動~「2018年第4屆埔里無車日」正式啟動~這次的參與者以孩子為主,讓孩子在馬路上盡情遊戲與歡笑,在完成無車日的活動後,主辦單位會發放『紀念徽章』,推薦孩子與同學們共同參與,好的環境活動一同支持與響應!

 

今年,有兩個主題活動;★【遊戲隊】:街道巷弄停看聽&勇闖路權12關→國小2-6年級★【彩繪隊】:「識路權樂童年」行動劇&親子DIY手繪趣&街道巷弄停看聽→幼兒園中、大班、國小1年級☆另外每隔30分鐘開放10位民眾免費搭乘低碳三輪車(無需提前報名)。

活動地點:埔里聯合行政園區報名費用:100元(包含保險)2018年3月24日(六)上午8:00-12:00,讓我們帶著小小朋友向前走!即日起至3月17日是報名日期喔!我們會到埔里鎮內各國小發放報名簡章,請透過網路報名或前往「順騎自然有限公司(埔里鎮東榮路119號)」報名。

【相關問題及建議可上官網談論,或撥打電話至(049)2987735詢問,09:00-17:00。】【埔里無車日訊息會在FB粉絲團不定期公告,請持續關注「埔里無車日」粉絲專頁。】

報名簡章下載:https://drive.google.com/open…網路報名:https://www.beclass.com/rid=213ed4f5a9a5c75c9fc9

第四屆埔里無車日海報
第四屆埔里無車日海報
 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.