Feeling18打造黑金傳奇 用公益慶週年

茆晉詳
Feeling18巧克力工房由董事長茆晉詳公布十年來的公益捐款上看1億元。(唐茹蘋攝)

【唐茹蘋/埔里報導】連結幸福.分享愛的Feeling18巧克力工房今(15)日以公益的方式歡慶10週年,董事長茆晉詳除各捐100萬元給山明獅子會及埔里扶輪社,並公布這十年來公益捐款高達126,029,660元,本月週年慶期間更舉辦「夢想基金十元捐,連結幸福分享愛」公益活動,同時宣布未來將打造觀光工廠及於新竹竹北開設旗艦店的計畫,再創下一個輝煌十年。

Feeling18巧克力工房
Feeling18巧克力工房用公益慶祝十週年,由董事長茆晉詳(左一)各捐100萬給山明獅子會及埔里扶輪社。(唐茹蘋攝)

從一間網路巧克力店到一個全國知名的品牌,Feeling18巧克力工房成功的模式成為在地典範。這十年來茆晉詳並成立18度C文化基金會投入公益,文化扎根的「我愛閱讀」活動不但在縣內廣獲肯定,也吸引外縣市單位可望引進。根據統計,「我愛閱讀」活動送出的巧克力原料桶,疊起來足足可蓋24座101大樓。

十週年慶期間還舉辦「夢想基金十元捐,連結幸福分享愛」公益活動,只要到Feeling18園區購買指定巧克力系列商品,工房將捐出10元投入「Feeling18兒童夢想基金」。今日活動現場同時義賣十週年紀念水瓶、紀念桌曆及明信片,義賣款項將全數投入「希望學童藝文圓夢之旅」餐旅費支出。

Feeling18巧克力工房
Feeling18巧克力工房十週年慶義賣助學童圓夢之旅。(唐茹蘋攝)

茆晉詳表示Feeling18巧克力工房未來將投入觀光工廠建置,也將與玩劇島攜手共創親子聚落,並且引進德國啤酒工廠及餐飲。另外,亦將於明年三月在新竹縣竹北市設立巧克力工房旗艦店,期待透過努力與夢想的實踐,讓Feeling18再創下一個十年的高峰與輝煌成績。

Feeling18巧克力工房
Feeling18巧克力工房十週年慶三輪車做接駁超吸睛。(唐茹蘋攝)

Feeling18巧克力工房自2006年從網路發跡,2007年在埔里開設實體店面,並陸續推出「義式冰淇淋」、「木輪蛋糕」、「拿坡里披薩」、「日式火鍋及定食」…等,十年期間,從一間家庭烘培教室變成一間店面至一個在地品牌,打造令人刮目相看的「黑金傳奇」。

 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.