清酒界逸品 現身埔里籃城

此次品酒會會出現的酒款之一「菊富士生貯藏清酒」(圖片來源 https://goo.gl/2xqEbQ)
此次品酒會會出現的酒款之一「菊富士生貯藏清酒」(圖片來源 https://goo.gl/2xqEbQ)

【金城嚴/埔里報導】來自台南的侍酒師林傳凱,本周日(8/28),於籃城書房舉辦清酒品酒會,帶入五款絕佳風味的清酒,與埔里朋友們一同分享百年工藝的佳釀。

侍酒師林傳凱先前在台南開辦品酒會的眾酒款。( 圖片來源 https://goo.gl/Jehho6)
侍酒師林傳凱先前在台南開辦品酒會的眾酒款。(
圖片來源 https://goo.gl/Jehho6)

侍酒師林傳凱主修葡萄酒、日本酒,致力於品酒文化推廣,今次透過流浪咖啡師林立昕的引薦,將「玉泉」及「菊富士」系列清酒帶進埔里,對品酒文化不陌生的埔里人,一定要嘗試看看不同風味的百年清酒,除了可以品嘗不同風味的五種酒款,還可以帶走價值500元的「玉泉芋香純米清酒」乙瓶。報名費一人500元。

報名連結 https://goo.gl/2xqEbQ

主辦人關心與會朋友們安全,也提供短程接駁服務。(大埔里報提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒,請不要危險駕駛喔。) 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.