埔里鎮兒童節獨享巧克力小確幸

105婦幼節
Feeling18巧克力工房今年送出的巧克力融入紙娃娃的概念,別出心裁。(唐茹蘋攝)

〔唐茹蘋/埔里報導〕埔里鎮的學童每年在兒童節時都會領到Feeling18巧克力工房所送的巧克力,今年已是第7年拿到這份禮物,Feeling18巧克力工房董事長茆晉日牂表示從第一年送出1萬份巧克力,今年僅送出7120份,少子化的趨勢明顯。
Feeling18巧克力工房每年都會提撥淨利的30%做公益,不但第7年發送巧克力給埔里鎮的國小及幼兒園的學童,也舉辦我愛閱讀活動,茆晉日牂表示閱讀護照推廣的成效卓著,南投縣國小學童每半年借閱的書籍數達每人28本,為全國之冠。

105婦幼節巧克力
Feeling18巧克力工房連續第7年送巧克力給埔里鎮的學童,成為當地學童獨享的小確幸。(唐茹蘋攝)

而為了減少學童使用3C產品的時間,今年Feeling18巧克力工房在送出的巧克力盒上更具巧思,融入早期的紙娃娃遊戲概念,包裝盒不但有區分顏色,更設計不同的男、女公仔造型,有衣服、鞋子、包包等配件,小朋友一邊吃玩巧克力還能與家長一起動手玩紙娃娃遊戲,共享親子甜蜜時光。

南光國小學童陶笛表演。
南光國小學童陶笛表演。(唐茹蘋攝)
 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.