埔里山城派對馬拉松起跑 比基尼辣妹補給站吸睛

第一屆Puli Power山城派對馬拉松13日起跑,有比基尼辣妹在鯉魚潭路線補給。(民眾提供
第一屆Puli Power山城派對馬拉松13日起跑,有比基尼辣妹在鯉魚潭路線補給。(民眾提供)

【埔里訊】2016第一屆埔里跑Puli Power山城派對馬拉松,今天(12日)清晨6時埔里山城開跑,吸引約5200名跑友參賽,雖然氣溫低又起濃霧,選手仍迎著晨曦環繞山城,鯉魚潭補給站另有比基尼辣妹為選手遞上飲料、點心,男性選手特別興奮,開玩笑表示「辛苦總算有了代價」。

這場埔里第一次主辦的馬拉松賽事,共有5200多位參賽者,分為健康組全馬組、半馬組、7公里健康組,另外還特別增設身心障礙組,路線從地母廟出發,途經鯉魚潭、地理中心碑、飛行場、中台禪寺、花卉栽種區等美麗景點。

第一屆Puli Power山城派對馬拉松13日在埔里地母廟開幕。(柏原祥攝)
第一屆Puli Power山城派對馬拉松13日在埔里地母廟開幕。(柏原祥攝)

承辦活動的埔里愛跑俱樂部指出,其中4108人來自於其他縣市,賽道共有17個補給站,呈現埔里在地茭白筍、百香果等特色美食,許多鎮民一起擔任親善大使為選手加油打氣,其中鯉魚潭一處補給站有辣妹穿著清涼比基尼,遞上茶水與點心,男性選手精神如同打強心針,感謝主辦單位「精心安排」,還半開玩笑說,如果終點線也有同樣安排,打斷雙腿也要撐到終點。 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.