Feeling18推動環境清潔籲效法臺灣阿甘

童軍團
水精靈及翠庭童軍團共同為地球祈福。(唐茹蘋攝)

【唐茹蘋/埔里報導】長年推動埔里環境清潔的Feeling18董事長長茆晉詳捐助臺灣阿甘林明德第七度環台,今(5)日於地理中心碑進行禱告祈福儀式,祈願「和平 寬恕 救地球」。

臺灣阿甘
茆晉詳(左)捐助臺灣阿甘的環島行程。(唐茹蘋攝)

茆晉詳表示環境與觀光其實息息相關,身為大埔里地區觀光發展協會的理事長,這些年來推動埔里的環境清潔議題,由於相當敬佩臺灣阿甘的精神,認為他是埔里可以學習的榜樣,因此特別捐助表達支持,也希望民眾與企業都能效法臺灣阿甘的精神,愛護地球,注意居家清潔,讓我們的環境美好。

環境清潔
大家一起做環境清潔。(唐茹蘋攝)

70歲的林明德環島行程將自9月11日正式從台中公園啟程,一路北上繞行台灣及所有外島至11月9日返回台中,總共60天。

撿垃圾
茆晉詳與臺灣阿甘撿垃圾。(唐茹蘋攝)
 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.