藍蝦閃耀、香蕉蝦藏鮮 友山酒店新推海鮮百匯

【唐茹蘋/埔里報導】埔里友山尊爵酒店的百匯自助料理自推出後深受好評,為使消費者有不同的體驗,每月將推出不同的主題料理。本月新推出的「海鮮鮫饗樂」特地引進汶萊皇家御用的藍蝦及來自婆羅洲的香蕉蝦,還有波士頓龍蝦,要給喜愛海鮮的食客與都會同等級的海鮮饗宴。

友山尊爵酒店董事長巫秋明表示,埔里和都市還存在有城鄉差距,但友山不惜重資引進高檔的海鮮食材,希望在吃的方面可以縮短城鄉差距,讓民眾不用到大都會也能享用到與台北同步的高檔食材。

主廚陳智華在台東成功漁港長大,自小嘗過多樣的海味,他說「海鮮最好的調味料是海水」,因此本次引進的藍蝦將做成握壽司,用最簡單的調味,讓食客品嚐生蝦Q彈生鮮的口感;而香蕉蝦又名黃金蝦,不但外觀及口感和成熟的香蕉雷同,且蝦膏有如蟹膏,在台灣是極為罕見的蝦類食材。

業者認為,生猛的海鮮,肉質Q、鮮味足,就像是躍動的音符,因此訂定十八日至六月十五日將近一個月為「海鮮鮫響樂」,每日晚間六時至十時供應旭蟹、生蠔、蝦姑頭、新鮮生魚片、海鮮粥等海味。海鮮百匯自助料理非假日成人每位720+一成服務費;小童380+一成服務費。假日則為820+一成服務費;小童430+一成服務費。訂餐專線049-2987522。

 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.