寓教於樂、親子同樂動畫電影【桃蛙源記】上映

桃蛙源記

2014年最寓教於樂、親子同樂的動畫電影

【桃蛙源記】上映

【埔里訊】台灣首部3D立體動畫電影《桃蛙源記》,是由國立自然科學博物館與國內外優秀3D動畫人才共同製作。《桃蛙源記》,以埔里鎮桃米生態村不到2公分的黑蒙西氏小雨蛙為發想,講述自然環境受到破壞、生存條件緊縮下,「黑蒙」不畏艱難率領族人尋找桃花源的故事。全片充滿了對「家」、對「在地」的關懷,裡頭的人物場景皆自台灣各個角落取材,片中我們看到桃米紅瓦厝民宿的三合院、紙教堂、草湳濕地、田份仔濕地到宜蘭雙連埤湖畔…熟悉的影像。沒有一般影片的大成本製作,也沒有龐大公司背後撐腰,《桃蛙源記》希望回歸到本土題材、緊抓在地人文情懷,喚醒觀眾對台灣這塊土地的情感與熱愛。

10月3日這部以台灣元素及資源,要讓台灣的小朋友也能夠觀賞到屬於台灣自己的動畫影片,在全台熱情上映,大家千萬不要錯過啊!

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告
埔里山明電影院電影時刻表:http://www.pulife.tw/index.php/events/movies.html
更多熱情活動請參考:http://www.frogville3d.com.tw/

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.