基層選舉參選爆炸 91人登記搶50席

埔里選舉
埔里基層選舉參選爆炸,多位社區發展協會理事長、總幹事轉換跑道,參選里長。(唐茹蘋攝)

【陳永坤/埔里報導】埔里鎮103年公職選舉,鎮長登記2人,鎮民代表第一選區登記9人爭搶5席,第二選區登記7人爭搶5席,第三選區登記5人爭搶3席,第四選區登記4人爭搶3席,里長部分33里,除8個里同額競選外,其餘25個里均有競爭,人數最多為杷城里4人競爭,參選爆炸,戰況預期將非常激烈。

 

埔里選舉
參選人赴鎮公所登記。(唐茹蘋攝)

且多位社區發展協會理事長、總幹事投入年底選戰,社區理事長聯誼會日前特別舉辦聯合登記造勢,11位社區理事長參選里長,7位與現任里長正面對戰,搶在現任里長聯合登記前造勢,基層里長選舉顯露濃濃煙硝味。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

 

里長部分同額競選的里分別為北梅里、合成里、廣成里、房里里、珠格里、福興里、籃城里及蜈蚣里等8里,另北門里長、枇杷里長轉換跑道,牛眠里長及鐵山里代理里長不競選連任外,其餘均再度披掛上陣爭取連任。鎮民代表部分,原代表16人除第一選區林芳伃轉換跑道外,其餘15人均登記爭取連任。

 

埔里選舉
參選人赴鎮公所登記造勢。(唐茹蘋攝)

爭取連任的鎮長周義雄表示,上任4年努力將埔里打造成適宜人居並蓬勃發展的城鎮,但埔里還有很多進步空間,懇請鄉親再給他4年的時間,繼續為埔里服務。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.