夏日限定 紙教堂推出荷花餐

荷花餐
紙教堂推出夏日荷花餐,在荷花池旁用餐,心境跟著悠閒。(柏原祥攝)

【埔里訊】擁有大片水域的紙教堂,夏季荷花盛開,園區生態共和餐房推出季節限定的荷葉飯套餐,要讓遊客邊賞荷,邊用餐,視覺、味覺都獲得雙重滿足。

 

紙教堂的荷花採用日本星野教授的綠生農法,以益生菌取代化肥與農藥,生長的狀況相當健康,每年夏季荷花盛開的季節,無論是風中搖曳的荷影、雨後晶瑩滾動的露珠,都吸引許多愛好攝影或寫生的人士前來捕捉美景,而荷葉飯採用的主要食材,便是來自景觀池裡的荷花。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

 

新故鄉文教基金會執行長顏新珠指出,荷葉飯採用園區荷花池裡新生的荷葉,經過日曬後包覆炒香的米,佐以豐富的餡料,裡頭的蓮子也是自家採摘的,香菇來自本地的魚池鄉或埔里鎮,飲料蓮藕茶同樣來自園區,荷葉飯經過蒸煮的工序後,讓荷葉的香氣滲進糯米飯裡,芳香馥郁,讓人口齒留香、一再回味。

 

紙教堂生態共和餐房的荷葉飯是夏日限定,僅供應到九月,假日期間配合荷花季,有吉他、長笛、提琴等樂團輪番演出,到紙教堂賞荷、品味荷葉飯、傾聽夏日「荷風」樂章,充滿著夏日的意象。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.