水田衣餐食工坊 吃飯有家的感覺

水田衣餐食工坊 吃飯有家的感覺

【埔里訊】吃飯,很多時候只是希望有種家的感覺!

埔里水田衣藝術家民宿有一間小而溫馨的餐食工坊,每到週末假期,餐廳便將燈火點亮歡迎戀家的朋友,這裡沒有店小二,只有像朋友一樣親切的的招呼,在這用餐彷若在家一樣的輕鬆自在。

工坊採合菜方式,無須煩惱要吃什麼,只消點好主菜,其他配菜就由阿凱幫您搞定。招牌主菜「椒麻雞」、「檸檬魚」和「清蒸鮮魚」深受好評,而配菜「香椿煎蛋」、「梅汁豆腐」則具地方特色,都是來店必點的口碑好菜。食材也是當地嚴選,絕對新鮮。

無論是三五好友相聚閒嗑牙,抑或家庭聚餐,這裡友善的態度不會讓你擔心講話太大聲、小孩哭鬧被白眼,客人過生日阿凱還會拿起吉他一起合唱生日快樂歌,這裡就是這樣一派輕鬆的氛圍。

「水田衣餐食工坊」營業時間為週五至週日,目前僅供應午餐及晚餐,用餐請先電話預約。這裡空間大小也很適合包場舉辦20人左右的慶生會或其他活動,歡迎洽詢。

埔里鎮水頭路77號

電話:049-2982022

http://www.akei.com.tw/restaurant.htm 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.