保羅健康廚房 盈滿健康概念

埔里鎮保羅健康廚房
埔里鎮保羅健康廚房

保羅健康廚房 盈滿健康概念

【埔里訊】護理人員出身的魏意雯褪下護士服,在埔里開了「保羅健康廚房」,她以自己的專業,希望提供給所有客人健康的餐飲,意雯說她很沒有成本觀念,做餐不惜重資,就是要用最好的。

「保羅健康廚房」位於埔里殘障福利大樓對面,除了簡餐、養生火鍋之外,也提供五色營養餐盒,五色健康餐盒中主菜、湯品與米飯每天都有不同的搭配,設計相當用心。魏意雯表示店內肉品及魚類都是魏爸爸從台中直接採購回來、蔬菜都採買埔里在地的新鮮食材、堅持用好油、不添加味精及使用調理包,並且採用最健康的烹調方式。五色健康餐盒一份100元,每天限量50份。

此外,「保羅健康廚房」也提供月子餐送餐服務,會根據每位產婦的身體狀況調配月子餐,不但送餐到府,還提供訂餐再送幫小baby洗澡的服務,非常受到歡迎。

五色健康餐盒養生健康又充滿媽媽的味道,如果您沒時間料理食物給自己吃,何妨將這個工作交給保羅?

FB:保羅健康廚房

埔里鎮八德路12號

電話:049-2424261 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.