埔里魅力森巴嘉年華 仁愛公園先暖身

埔里小朋友變裝熱舞
埔里鎮公所幼兒園小朋友變裝熱舞。(柏原祥攝)

【埔里訊】2013南投花卉嘉年華「魅力森巴FUN埔里」踩街活動,將在21日(星期六)下午1時於南光國小旁,忠孝路、中正路口出發,充滿活力、熱情的創意踩街隊伍,將盛裝打扮,迎接耶誕節及2014年的來到。

森巴踩街隊伍將在暨大附中儀隊、宏仁國中管樂及旗隊引導下出發,沿著中正路行經合作金庫圓環,到仁愛公園秀才藝,鎮長周義雄表示,今年埔里在地的森巴鼓就有5隊,讓整個踩街遊行熱情洋溢,無論是社團或學校都極富特色,沿路吸引眾多的人潮,預計將有兩千人參與,一年比一年盛大。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告
埔里小朋友變裝走秀
埔里鎮公所幼兒園小朋友變裝,演出相當投入。(柏原祥攝)

而從從12月20日起,在仁愛公園即展開為期58天的裝置藝術展和週末市集、夜間表演活動,融合藝術、文化和創意,展現埔里鎮多元的自然、人文風華,同時配合「2014台灣燈會在南投」,仁愛公園夜間燈光璀璨,魅力四射。(2013.12.18)

魅力森巴Fun埔里踩街系列活動流程及內容:

12/20~103/2/15 裝置藝術燈會展示活動

地點:埔里仁愛公園

農特產品、手工指紋創意市集、藝文表演,活動期間每週六(下午7:00~10:00 )

裝置藝術燈會展展出日期12/20~~103/2/14元宵節每天晚上點亮仁愛公園

12/21(六) 森巴踩街嘉年華 (下午1:30~16:30 )

踩街路線:中正路、忠孝路口→沿中正路→合作金庫圓環至仁愛公園

12/31 跨年晚會(晚上7:00~12:00)

103/2/14 元宵節晚會(晚上6:00~10:00)

埔里舞雀舞蹈團
埔里舞雀舞蹈團舞者著聖誕裝熱舞。(柏原祥攝)
埔里森巴鼓
熱情的森巴鼓趕走寒流低溫。(柏原祥攝)
埔里花卉嘉年華
埔里鎮長周義雄歡迎大家來埔里遊玩。(柏原祥攝)
 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.