簡單生活從手工皂開始 製皂工人健康又具在地特色

埔里鎮製皂工人
埔里鎮製皂工人

簡單生活從手工皂開始 製皂工人Soapworker健康又具在地特色

【唐茹蘋/埔里報導】「製皂工人Soapworker」品牌的創始者許涵真靠著自己的創意與巧思,用手工皂照顧一家子,也完成她想當SOHO 族及stay home mom 的夢想。

許涵真本身具理工背景,製作手工皂對她而言一點都不困難。因家人有過敏體質和異位性皮膚炎,在試用過網友提供的手工皂後,決定投入手工皂的研發。許涵真說開始做手工皂後,每天都在思索該如何經營,自嘲自己可能患有「皂鬱症」。

自2006年開始手工皂創業後,許涵真自創品牌「製皂工人Soapworker」,選用製皂的材料一點都不馬虎,光在油的部分就有椰子油、 棕櫚油、甜杏仁及橄欖油,再加上米糠油、乳油木果脂、氫氧化鈉、精油及天然礦石泥粉,配方會隨著季節改變。她更將埔里在地的山泉水、酒粕、蜂蜜及羊奶加入產品中,使產品更具地方特色。

製皂工人目前的產品從洗臉、洗澡、洗手、洗頭以及洗衣服、洗碗的家事皂一應俱全。

埔里鎮忠孝三路87號

電話:0975-055540

FB:Soapworker 製皂工人 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.