藏機閣安居樂活村 與自然共生的世外桃源

 

埔里鎮藏機閣安居樂活村
埔里鎮藏機閣安居樂活村
埔里鎮藏機閣安居樂活村
埔里鎮藏機閣安居樂活村

【埔里訊】位於埔里鎮成功里種瓜路上一處僻靜的世外桃源,佔地三甲半的「藏機閣安居樂活村」,數十年來堅持採用自然農法,讓園區這片土地生機無限,目前這裡提供養生蔬食、窯烤麵包,另外也有住宿服務,園主董瑞芳希望客人來此體驗慢食慢活。

沒有電視、卡拉OK,有的是蝴蝶翩翩起舞,以及豐富的生態。安居樂活村希望所有來到這裡的客人能享受返樸歸真的幽靜與自在,「安」然舒適的「居」住,平安喜「樂」的生「活」。來這裡,能享用山泉水料理出的好茶與美食、傾聽蛙鳴鳥叫伴著撲鼻的花香,與天地為家和綠樹為伍,自然會讓身心舒暢、遠離塵囂與壓力。

2018埔里生態城鎮園遊會廣告─內文橫幅

藏機閣提供無菜單養生蔬食餐,以當令的自產蔬果為食材,現摘現煮,保留食物的鮮甜,菜色隨著四季變化,每個時節來都有不同的驚喜。每人最低消250元,需事先預約。機關團體也可來此包場,體驗窯烤披薩,還有專人導覽解說。

廣告
南投縣議員何惠娟競選海報

 

埔里鎮種瓜路113號

電話:049-2910878、0910-584097

FB:藏機閣 安居樂活村 

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.