農會發表美人腿公主月曆 行銷在地農產

【埔里訊】埔里鎮農會昨3日舉辦美人腿公主促銷台灣精品水果暨2014年月曆發表會,會中8位擔任月曆模特兒的歷屆美人腿公主分別走秀,發表各月份的精彩內容,埔里鎮農會理事長王彩雲表示,該月曆目前相當搶手,即日起會在該農會門市據點銷售,10月底也會和全家便利商店合作,透過型錄銷售。

王彩雲表示,埔里鎮是我國筊白筍主要產地,7年來在縣府和農委會各級單位輔導及協助下,美人腿公主選拔活動獲得熱烈迴響,成為埔里特色節慶活動,生產技術更不斷精進,價格平穩,農民收益提高,大幅改善農民生活。

今年為為了行銷推廣台灣精品農產蔬果,埔里鎮農會從歷屆美人腿公主中票選出12位擔任月曆模特兒,搭配各月份特色蔬果,突破傳統水果月曆模式,製作精美的2014年月曆發行全台,希望能將南投優質農產推廣出去,讓南投縣農業發展更加蓬勃。

埔里鎮農會總幹事何世鴻指出,該月曆模特兒是徵詢過7屆60多位美人腿公主後,歷經半年時間,從同意拍攝的25位佳麗中票選出最後定稿的12位人選,搭配台灣10種水果和2種蔬菜,製作出3萬份精美的月曆。今年也突破往例,不採免費贈送方式,改以銷售方式來推廣。(2013.10.03) 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.