埔里覺靈寺管委會完成改選新任主委由吳德義高票當選

 

【記者謝春波/埔里報導】善行聲名遠播,每年都投入上百萬元,致力社會慈善公益及回饋地方建設,讓鎮民有口皆碑的埔里鎮小埔社覺靈寺管理委員會,最近完成102年度新任委員及監事改選,吳德義當選新任主委、周顯文當選副主委、楊樹煌當選常務監事。

埔里覺靈寺管理委員會除每年編列百萬元回饋地方建設基金、購贈埔里鎮公所公務車、每年舉辦敬老活動及社會慈善捐款,近年來,為強化回饋地方,更以千萬元購置的小埔社土地,提供地區興建「懷舊公園」,園區內陳列昔日台糖載運甘蔗兼輸運旅客的懷舊小火車、鐵軌,並有軍方捐贈的裝甲戰車、軍用飛機及各項綠美化休閒設施,供鎮民休閒、遊憩。管委會最近並提供寺方土地做為興建客家園區,振興客家文化之用。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

另寺方斥資約三千萬元進行改善的慈雲塔擴建工程,於去年五月完成公開招標,並全力趕工興建中,目前已近完工,未來的慈雲塔,不但有現代化設施的升降電梯,方便年長者或行動不便者進出,改善後的慈雲塔也將更為莊嚴且雄偉壯觀。

該寺管理委員會每四年改選一次,較為特別的是,所有委員及監事的產生,仍秉持傳統慣例的「擲杯筊」方式,以杯筊擲出委員、監事後,再經由選舉選出主委、副主委與常務監事。今年經以杯筊產生的新任委員為:吳德義、周顯文、蔡進亮、黃崇華、何瑞禎、王仁德、古燈桂、古淑芳、張俊鎣。監事:楊樹煌、莊瑞權、陳秀珠。

日前經召開委員會與監事會,選舉產生的新任主委為吳德義;副主委:周顯文;常務委員:蔡進亮;常務監事:楊樹煌。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.