2013森巴踩街嘉年華 廿七日登場

埔里森巴嘉年華
埔里森巴嘉年華

【埔里訊】「2013埔里森巴嘉年華」踩街活動將於4月27日下午3:00於埔里南光國小側門沿中正路到仁愛公園2小時熱鬧上演;創意、有趣的巨大鱷魚花車,由周義雄鎮長伉儷親自領軍,將1500條的串珠沿路分送給民眾,希望大家一起分享森巴嘉年華的快樂和幸運。

今年的埔里森巴嘉年華有別於以往的踩街活動,除去年獲得全國森巴鼓冠軍的南投縣太平國小之外,還有當地的大坪頂夢幻鼓隊、蒂卡中東肚皮舞、舞雀藝術舞蹈團展現華麗熱情的裝扮,埔里鎮公所壓軸的紅蠍軍團造型酷炫,同時邀請中部地區深具代表性的森巴鼓舞團為埔里鎮帶來一波波繽紛華麗又熱情的藝術饗宴。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告
埔里森巴嘉年華
埔里森巴嘉年華

台北夢想社區文教基金會自四月中旬起特別邀請來自紐奧良的兩位藝術家進駐埔里合成社區,義務指導社區居民製作森巴道具、花車,由社區發想的蛇魔女梅杜莎和果子貍將在4月27日登場;還有來自日本的森巴舞老師4月22日起也到埔里教授森巴舞,為「2013埔里森巴嘉年華」展開熱烈的氣氛。

埔里森巴嘉年華
埔里森巴嘉年華
埔里森巴嘉年華
埔里森巴嘉年華
 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.