2012森巴嘉年華 23日踩街熱鬧登場

【埔里訊】2012埔里森巴嘉年華即將在23日熱鬧登場,熱情的森巴女郎與太平國小鼓隊,20日在仁愛公園預演,森巴踩街活動已連續3年,今年最大特色是大型造景藝術與公益,讓各界看到藝文風味的埔里。

埔里鎮公所預估下午1時起,將近3000人,30多隊的創意變妝隊伍在南光國小中正路段集結,陣容浩大的隊伍包括各級學校的樂儀隊、森巴鼓舞隊、各社團、社區、寺廟等團體,帶著活力和熱情,沿著中正路段踩街到仁愛公園進行才藝秀和晚會,沿路將吸引眾多的人潮。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

而為延續活動的效益,12月24日起,在仁愛公園繼續展開為期10天的裝置藝術展和市集、夜間表演活動;30幾家在地的產業,以蝴蝶為意象,融合藝術、文化和創意,展現埔里多元的自然、人文風華,同時行銷產業特色。

踩街活動當天為了方便民眾觀賞,也為了讓參加踩街的隊伍安全又盡情的表演,埔里分局、義交、守望相助隊及公所人員數百人協助交通管制和疏導,讓全鎮在聖誕節前散發歡樂嘉年華的活力,凝聚居民的向心力,希望帶動埔里的觀光產業。

埔里鎮長周義雄表示,歲末寒冬之際,散播溫暖和愛心,特別訂購陳綢阿嬤良顯堂義工製作的粽子分送給所有參加活動的人員,一方面讓參演者享用阿嬤的古早味,也盼望各界踴躍幫助陳綢少年家園。

 

影音來源:南投新聞

https://youtu.be/f3hvcbhMOAg 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.