農會夜市穀倉 展出飛刀油畫

吳翠萍飛刀創作
吳翠萍在埔里農會穀倉展出油畫,並教育小朋友現場創作。(柏原祥攝)

【記者柏原祥/埔里報導】埔里鎮農會穀倉變身為藝廊,廿六日藝術家吳翠萍展出油畫,自埔里農會推出夜市後,將一百坪穀倉改建為藝文空間,希望埔里的夜間能更有藝文氣息。

在農會的安排下,一群文心幼稚園的小朋友昨日一起來看吳翠萍現場創作,看著大小刀具在畫布上畫出鋼硬或柔和的線條,小朋友想像力無限,有的說像花朵,有的說像蝴蝶,吳翠萍說,抽象畫就是這樣有趣,觀者因不同的生活經驗,迸出自己的視角與觀點,這是她第一次在農會辦展,與鄉間的畫迷互動很有趣。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告
吳翠萍飛刀油畫
埔里農會穀倉展出飛刀油畫,畫家吳翠萍與總幹事何世鴻與觀展的小朋友開心合影。(柏原祥攝)

五十四歲的藝術家吳翠萍曾在台北市立美術館擔任導覽解說員,受到世界各國的藝術薰陶,他在四十九歲生日那天,思索為人母的生命價值,想要展現自己的繪畫語言,嘗試以各類刀具從事繪畫創作,在藝文圈的化名是「飛刀采鳳」,「愛的溫柔」創意展展期至明年二月十八日。
埔里鎮農會總幹事何世鴻表示,逛夜市也能很有藝文氣質,享受視覺及心靈的盛宴,藝術畫作在農會夜市穀倉展出,更能達成藝術大眾化、通俗化、生活化的目標,農會希望能與藝文界進一步合作,激盪出文化創意產業,讓生活更美好。

畫家吳翠萍
埔里農會穀倉展出飛刀油畫,畫家吳翠萍(前左)與總幹事何世鴻(前中)與觀展的小朋友開心合影。(柏原祥攝)
 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.