茶香、山景配音樂 紅茶文化季金龍山開鑼

【柏原祥魚池報導】五日凌晨五時三十分,攝影界響亮名氣的魚池鄉金龍山舉辦了一場露天音樂會,鄉內三育中學管樂團,帶來多首悠揚的樂曲,搭配美景與紅茶香,與會來賓表示,堪稱人生一大享受。

金龍山位於大雁村、五城村交界的槌仔寮山上,季節交替或前夜落雨,常出現低空雲海,群山掩映、農家燈火、日出斜射光,構築成有如人間仙境的景色,吸引眾多攝影愛好者前來取景,魚池鄉紅茶文化祭選在金龍山舉辦,時間之早,也破了紀錄。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

魚池鄉長陳錦倫致詞時表示,他原本擔心清晨五點半這個時間很早,沒有人會來,沒想到來賓比預期踴躍,座無虛席,本年度的日月潭紅茶文化季選在金龍山開鑼是項創新,而魚池紅茶正面臨著轉型的關鍵,國內其他小葉種紅茶正和魚池正統大葉種紅茶展開競爭,如何行銷日月潭紅茶獨有且無法被取代的特色,以及讓消費者對品牌認同都是首要的工作。

三育中學管樂隊起了個大早,帶來管樂、小提琴、長笛等多首知名樂曲,就在樂聲悠揚之際,太陽從繽紛多層次的雲海翻出,動人的旋律與迷人的茶香相互烘托,讓與會來賓留下深刻印象,來自埔里的張榮華表示,這樣的安排有別以往嘉年華式的盛會,呈現有深度的水沙連風情。

https://youtu.be/9RqXKaRfpbE 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.