靜江足體養生坊 讓肌肉鬆一口氣

靜江老闆江南按摩技巧純熟,服務用心,預約電話絡繹不絕。(林子婷攝)
靜江老闆江南按摩技巧純熟,服務用心,預約電話絡繹不絕。(林子婷攝)

【記者林子婷埔里報導】身處都會叢林的現代人說起「足體養身」觀念,光看滿街養身會館、健身中心、舞蹈、瑜珈教室,需求性早已不須贅言。但誰能想到:要找到一位稱心合意的師傅、搭配滿意的環境、配合價格竟是最困難的事。

位於埔里鎮北澤街65號的靜江足體養生坊,負責人江南表示,早年因母親患有高血壓,時常要藉著按摩舒緩,不料住家地處郊區,最後只好由自己親自「下海」學習,就此開啟了按摩兼養生的學習之路。
江先生指出,養生療法自古流派、信仰不一,古時針對經絡穴位做按摩,採取的態度是「行醫、治病」,不是純然的放鬆肌肉、身體享受。經過時代淬煉,現與妻子共同研究、再融入,秉持著以實務、理論、研究、經驗再造的精神,矢言給顧客最值得信賴的品質。

此外,店內提供高品質舒活空間,讓顧客總是有「包場」的尊榮與享受。在空間配置上是麻雀雖小五臟俱全,空間小巧、卻一點也不馬虎,江氏夫妻用心可見一斑。

江先生表示,有病當然要看醫生,不過身體痠痛醫生們可不管。歡迎工作辛苦有肩膀僵硬,脖子、肩膀、手臂通通連在一起無法動彈;或腳部僵硬易抽筋、扭傷等種種「症頭」的民眾前來體驗。電話049-2988277、0928-197373靜瑜、0926-712629江南。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.