2012埔里豐收嘉年華 森巴踩街鼓樂震雲霄

鎮長周義雄伉儷加入森巴踩街行列與民同樂。(楊樹煌攝)
鎮長周義雄伉儷加入森巴踩街行列與民同樂。(楊樹煌攝)
森巴踩街鼓樂震雲霄。(楊樹煌攝)
森巴踩街鼓樂震雲霄。(楊樹煌攝)

【記者楊樹煌/埔里報導】埔里鎮公所和夢想社區文教發展基金會共辦的「2012埔里豐收嘉年華」森巴踩街活動,4月28日下午3時在埔里鎮中正路熱鬧登場。副縣長陳志清、縣府觀光處長洪文能、埔里鎮長周義雄伉儷乘坐「火龍車」,帶領社區、學校約20餘團隊,從南光國小出發步行至仁愛公園,沿途熱力四射。

陳副縣長表示,埔里森巴踩街在去年聖誕節時廣獲民眾迴響。期盼未來埔里鎮能持續辦理該項活動,融合農產豐收等主題,形成常態性的活動,吸引更多遊客到埔里鎮參加,進而帶動週遭觀光產業發展。

@報廣告
百分百自助式KTV埔里店新開幕廣告

周鎮長則強調,在縣長李朝卿與縣府大力支持下,今年特別擴大邀請台北夢想藝術村及縣內4隊森巴鼓隊到場助陣,包括南投、嘉義、雲林、台中等縣市團隊都到場共同參與。

活動當天活力四射,參與踩街的男女老少紛紛穿著森巴服飾,大方秀出身材,熱情舞動,讓中正路沿途民眾為之瘋狂,場面熱鬧,但秩序絲毫不亂。

踩街的4隊森巴鼓隊響徹雲霄的鼓聲,盡情熱舞並與民眾互動同樂;夢想社區文教發展基金會董事長更僅穿著丁字褲,穿插在各個隊伍之中噴發火燄;遊行團隊的努力與熱情讓該活動深受好評,也為埔里鎮建立深具代表性的大型活動。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.