全豆現磨豆漿無濾渣 黃田村退休養生之路

黃田春全豆現磨豆漿無濾渣廣受好評。(何其慧)
黃田春全豆現磨豆漿無濾渣廣受好評。(何其慧)

【記者何其慧埔里報導】出身埔里鎮的黃田村先生,少小離家老大回。回到故里與鄉親分享養生秘方,以全豆現磨豆漿無濾渣的飲料,甚獲消費者喜愛。

一直在大陸經商的黃田春,去年十月份甫自浙江省回到埔里,在辦完嫁女的喜事之後,決定留在台灣,開始從事養生的退休生活。

聰明絕頂的黃田村,靑少年時即就讀台北高工機械科成績優秀,就業時期就以這項專業遊走在台灣、大陸浙江等地。

此次回台原是為了享天倫團圓、及養生退休生活之樂,每日的早餐他都以全豆類現磨不濾渣之健康飲料養生。並把他的研發創作分享給左鄰右舍及親朋好友,大家在品嚐之後,卻廣受好評,於是建議他不妨利用早上時間,以自已的研發創作開個早餐飲料店,薄利與大眾分享健康,順便交幾個養生理念的朋友。

黃田村於是在埔里鎮民生路口與南興街交接處(糖炒栗子旁)正式推出全豆現磨豆漿無濾渣的飲料,取名為老豆漿店,果然甚獲大眾喜愛;經常看見他的店門口大擺長龍等候買豆漿的消費者。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.