牧佳牧場羊奶 產地直送新鮮有保障

牧佳牧場老闆王志玄用心經營,羊奶不添加防腐劑,消費者使用更安心(唐茹蘋攝)。
牧佳牧場老闆王志玄用心經營,羊奶不添加防腐劑,消費者使用更安心(唐茹蘋攝)。

【記者唐茹蘋魚池報導】近日全台各地為了鮮(牛)奶漲價爭論不休,位於魚池鄉的牧佳牧場老闆王志玄表示該牧場是在地牧場,生產鮮羊奶不添加防腐劑,由產地直送,不但更新鮮更能保留原本的營養價值。
牧佳牧場位於魚池鄉共和村五馬巷,倚長寮段山脈,傍木屐囒溪水,場區更有源源不斷之泉水湧出,是一山明水秀之地,極適合動物居住與生長,場內主要是以飼養乳羊為主,其中乳羊品種計有撒能(Saanen)、阿爾拜因(Alp-ine)、吐根堡(Toggenburg)、努比亞(Nubian)…等。
該牧場每年皆定期接受主管機關做羊隻疾病篩檢及不定期乳品藥物殘留之檢測,消費者喝起來更安心有保障。目前銷售之產品有鮮羊乳、羊乳雪糕、羊乳冰淇淋、羊乳包子及羊乳饅頭……等。 

Comments

@報廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.